Family Jester

Тема в разделе "Семьи и РП организации", создана пользователем Benjamin Toreno, 2 дек 2018.

  1. Benjamin Toreno Пользователь Пользователь

    22
    1
    1.Глава Биография/детство:
    В детстве маленький но шустрый мальчик Джестер был не угомонный, его желание веселиться и ничего не делать было большое. Сам я умел веселиться, я постоянно ходил на улицу, там я веселился играл с друзьями, и забывал все проблемы которые были у меня в школе. На счёт школы что? Да ничего, сам я не хотел учиться но меня заставляли родители, ради родителей я как мог подтягивал предметы. Скажу так, что моё детство закончилось когда я пошёл в университет...
    2. Глава Биография/Университет:
    Учёбу я подтянул, и поступил даже в главный университет Лос-Сантоса . Но жизнь в общаге университета было не комфортно хоть я и жил один в комнате, но мои "одногрупники" выводили меня из себя, по ихней логике "деньги это ВСЁ" ну я конечно догадался как они попали в этот университет, и я знал что их не исключат благодаря их "Папикам" . И я терпел их выходки как мог. На счёт учёбы что? Учёбу я подтянул, и сейчас у меня нету никаких проблем с учёбой, родители были довольны, и гордились мной.
    3. Глава Биография/Первая работа:
    Наконец-то я закончил университет и пошёл работать. Первая моя работа была в сфере "Пресса" . Я устроился на работу к "News Every Day". Меня приняли на стажёра, и я только смотрел как работают более старшие по опыту сотрудники. Через 3 дня моего наблюдения меня повысили, и я мог редактировать объявления, и с этим пришла мне мысль, неужели я не мог зарабатывать там нелегально? То есть, я мог получать деньги то что я отправляю объявления человека который мне заплатит первым, или другие объявления редактировать под его. Но через неделю нелегального заработка меня сдали... Босc меня предупредил если я продолжу так делать я покину работу "News Every Day" и я решил прекратить не надолго нелегальный заработок. Ещё через неделю меня повысили, и я мог вести эфир. У меня было столько идей на счёт эфиров, и я почти все провёл в первый день, на следующий день меня наградили грамотой "Gold Officer" и опять меня повысили до проверяющего, то есть, я наблюдал за сотрудниками, если кто не работает я сообщаю заму или боссу. Через 2 недели такой работы, меня повысили до Зама для меня и моих друзей и родителей, было это шоком то что я в такой сфере стал Замом Шефа, с должностью я снова начал нелегально зарабатывать, я принимал на работы за деньги, и это продолжалось в течение полугода.
    4. Глава Биография/Бандиты:
    После полугода нелегального заработка меня уволили, меня опять кто-то сдал, но я не отчаился всё же у меня есть та награда, и для меня это уже было достижением, я не стал останавливаться я пошёл снова искать работу, я читал газеты, искал в интернете, где только мог но нигде не было вакансий, я решил прогуляться и забрёл в гетто, я заметил это когда увидел людей с битами и наколками, я не был глуп и понял что это бандиты, я решил обойти их, и зашёл в магазин "24/7 Idelwood'', я купил сигарет и зажигалку, когда я рассчитался и решил выходить из магазина, люди в фиолетовых банданах залетели в магазин, достали оружие, и начали стрелять в потолок, я понял что это ограбление, они наставили оружее на продавца и сказал "Гони все бабки которые у тебя есть, и часы которые у тебя на руке" он им отдал всё что у него было, ребята в фиолетовых банданах начали обыскивать магазин, наверно чтоб убить всех кто был в магазине, чтобы скрыть улики, они убили почти всех, кроме меня, они меня взяли за майку, подняли , и повели за собой они затолкнули меня в машину, и куда то увезли. Завезли они меня на свой район, на котором не было ни одного белого, они показали свою распальцовку, как я понял это были "Ballas" они в то время королевставовали над гетто, тогда был лидер "Matthew_Oldman" он меня сросил " не желаешь ли ты присоидиниться к нам?" я соглалился, он мне выдал бандану и форму.
    5. Глава Биография/Войны:
    Первое моё завоевание территории произошло через 3 дня моего прибывание в банде. Кратко оно называлось "Капт" "Capture". Первый мой капт был с бандой "Vagos" и я почти ничего не знал о этой банде. Заместитель лидера построил нас и мы поехали на капт. Когда мы приехали там был только лидер, мы сделали стенку из машин, новички спратались за машинами, включая и меня, я был опытным стрелком ибо мой отец был полицейским и он меня на выходных и каникулах учил стрелять из M4A1 и Deagle . Через 5 минут лидер крикнул "Приготовились" я перезарядил всё оружие которое у меня было. И я услышал звук моторов, это были мотоциклы, 5 мотоциклов с двуя людьми на каждом приехали на другой конец капта, пассажиры спрыгнули а водители заехали за угол. Началась перестрелка, сначала мы выигрывали, потому что была перестрелка 25x5, но через 1.3 минуты приехало куча машин, их было где то 30-35 людей, все начали перестреливаться, я тоже начал убивать открытые цели, они сравняли счёт, но водители которые заехали за угол поднялись на крышу здания и начали в нас стрелять новички которые были за машинами были ранеными а некоторые даже умерли, водителей "Снайперов" быстро сняли, и бой всё же продолжался, нас оставалось 10 а их было много, людей 15-20, но всё же они быстро умирали, у меня первый раз от убийств людей вызвало улыбку, мы начали убивать всё быстрей, и через 30 секунд, мы выиграли территорию, раненных отвезли на базу к врачам, а все кто остался не вредим, тоже поехали на базу. Через 1-ин день меня повысили на должность Pac-Black. После моей должности мы выигрывали и отвоёвывали территории.
    6. Глава Биография/Новый штат
    Я решил уйти из банды для собственного блага, я всё объяснил лидеру, он меня понял. Я снял бандану, и форму Заместителя Лидера. Я взял свою машину и поехал домой, переоделся и я захотел прогуляться, поехал под мэрию, на всякий случай взял с собой пистолет, ибо почти все бандиты меня знали и могли на меня напасть. Я пришёл под мэрию, сел на лавку, и закурил, вдруг ко мне подошёл полицейский, попросил показать спорт, я показал, он показал орден на обыск я испугался и спросил разрешение на обыск, я испугался и сказал "А зачем меня обыскивать если я обычный гражданин штата?" он ответил "Мы имеем права обыскивать ВСЕХ людей в штате" он меня обыскал и нашёл у меня пистолет, он упрятал за решетку, хоть не в тюрьму а в КПЗ, и сказал "Ещё раз найду такое у тебя пойдёшь под суд" меня посадили на 12 суток, там был не только я там были другие бандиты даже которые я знал, и пацан из Баллас и ребята из Ацтеков, я заговорил с Балласом, мы пообщались. через 5 суток его выпустили, я остался один, на следующий день родители узнали что я в КПЗ так как мой отец Полковник,меня выпустили. Спустя 5 лет, я решил уехать из этого штата, в штат Infinity. Я купил билеты на самолёт и спустя 5 дней был уже там. Меня очень хорошо приняли. И т.к. мне понравилось быть бандитом, а роидтелей рядом не было, я стал главой "Varios Los Aztecas Gang''. Я познакомился со многими людьми и нашёл близких родственников из семьи, того самого мальчика Джестера.
    ---------------------------------------------------------------
    Вот так образовалась семья Jester.
     

Поделиться этой страницей